terça-feira, 3 de dezembro de 2013

Filé de Tilápia ao forno com tomate cereja e molho de Alcaparras 

Ingredientes

500 gr de Filé de Tilápia
02 limões
250 gr de Tomate cereja
150 gr de azeitonas pretas
100 gr de Alcaparras
100 gr de Manteiga
Azeite a gosto
Sal e pimenta do reino branca a gosto

Modo de preparo

1-      Temperar o filé com sal, pimenta do reino branca e limão. (reservar por 30 minutos)
2-      Regar o fundo da assadeira com azeite e colocar os filés
3-      Adicionar o tomate cereja, azeitona preta e deixar ao forno a 280 graus por vinte minutos.
4-      Derreter a manteiga em fogo baixo, misturar as alcaparras e suco de ½ limão para fazer o molho de alcaparras.
5-      Regar o filé já pronto com o molho de alcaparras e deixar no forno por 3 minutos.
Pronto para servir!!!!
Sugestão de harmonização: Cerveja Kolsch

Uma receita de Murillo Peres.