terça-feira, 3 de julho de 2012

Camarão com Catupiry
 Ingredientes 

01 kl de Camarão cinza médio descascado
 800 Gr de Catupiry
 300 Gr de cabeças de camarão
02 cebolas médias
01 molho de coentro
 200ml de molho de tomate
 Sal, Azeite e Pimenta do reino à agosto.


 Modo de preparo 
01- Refogar no azeite as cabeças do camarão com uma cebola cortada em brunoise (picada), sal pimenta do reino e coentro.
 02- Depois de refogar por 10 minutos em fogo médio, adicionar água fervente e mexer por mais 10 minutos.
 03- Desligar o fogo e coar o caldo do camarão. Reservar.
 04- Bater o Catupiry no liquidificador com o caldo do camarão, e quando alcançar uma textura de cremosidade, despejar em uma panela grande.
 05- Refogar o camarão limpo no azeite até evaporar toda a água.
 06- Adicionar 01 cebola cortada em brunoise (picada), sal e molho de tomate.
 07- depois de pronto o molho de camarão, misturar com o caldo de catupiry e mexer em fogo baixo por mais 10 minutos.
 08- Pronto para servir.


 Uma receita de Murillo Peres

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