segunda-feira, 30 de janeiro de 2012

Caldo de Sururu.

Caldo de Sururu


Ingredientes


* 500gr de Sururu
* 01 kg de batata
* 06 dentes de alho
* 02 cebolas médias
* 01 molho de coentro
* 01 molho de salsinha
* 500 ml de molho de tomate pronto
* 03 garrafinhas de leite de coco
* sal e Azeite a gosto




Modo de preparo (Ficha técnica)


*Adicionar o azeite em uma panela media e refogar o Sururu até mudar levemente de cor.
* Adicionar ao refogado: Cebola e o alho cortados em brunoise (picados) e mexer bem.
* Adicionar o coentro picado, o molho de tomate e o leite de coco.
* Descascar as batatas, cozinhar na aguá e sal.
* Bater as batatas no liquidificador com um molho de salsinha na própria água que  a batata foi cosida até virar um creme.
* Misturar o creme de batata com o refogado de Sururu e deixar apurar em fogo baixo por 20 minutos.
* Pronto para servir!!!    


OBS: O Sururu é um marisco de sabor muito sofisticado.


Uma receita de Murillo Peres.


Sugestão: Uma cerveja pilsen bem gelada!!

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