segunda-feira, 23 de janeiro de 2012

Cebola gratinada com um toque de Pesto

Ingredientes

08 Cebolas grandes
01 molho de coentro
100ml de Azeite
04 dentes de alho
50gr de castanhas
50gr de parmezon
200gr de parmezon para gratinar
200gr de linguiça calabresa
100ml de creme de leite para decorar
sal a gosto
sementes de calabresa a gosto






Modo de preparo (ficha técnica)

*Reservar oito cebolas medias e cortar em quatro
*Cozinhar as cebolas  na água com sal e semente de calabresa 
*deixar por vinte e cinco minutos e reservar em um refratário


* cortar as calabresas em meia lua, fritar e misturar com as cebolas do refratário
*Juntar em um liquidificador o coentro, alho picado, castanhas, parmezon e azeite para fazer o molho Pesto.
*regar levemente as cebolas que já estão juntas com as calabresas com o Pesto.
* Polvilhar com Parmezon, decorar com riscos de creme de leite e levar ao forno pré aquecido por 10 minutos.  


Sugestão: Servir com torradas


Uma receita de Murillo Peres

Um comentário: