Ingredientes
*400gr de Camarão cinza
*300gr de Mexilhão
*300gr de lula em anéis
*01kg de Feijão branco
* 01 molho de coentro
*12 dentes de alho
* 03 cebolas medias
* 500ml de molho de tomate pronto
*02 pimentões amarelos
*04 garrafinhas de leite de coco
* Sal e Azeite a gosto
Modo de preparo (Ficha técnica)
*Limpar os camarões, separar as cabeças e reservar.
* Coloque Azeite no fundo de uma grande panela e refogue as cabeças do camarão com alho , cebola e coentro picados.
*Mexa bem por 15 minutos em fogo baixo.
*Apague o fogo e amasse tudo com um socador de alho para extrair todo o sabor das cabeças do camarão e depois acenda o fogo e adicione 01 litro de agua quente.
* Deixe esse caldo apurar por 20 minutos em fogo baixo, depois coe e cozinhe o feijão branco que já estava de molho por 35 minutos nesse caldo de camarões na panela de pressão.
* Em uma outra panela esquente o azeite e refogue as lulas, camarões e mexilhões com alho, cebola e os pimentões cortados em brunoise (picado).
* Adicione o molho de tomate, o leite de coco e deixe apurar por 20 minutos em fogo baixo mexendo bem.
* Misture o feijão que cozinhou no caldo de camarão com o refogado de frutos do mar, adicione sal a gosto e deixe apurar por mais vinte minutos.
* Já está pronto para servir!!!!!
Sujestão: Um bom vinho branco .
Uma receita de Murillo Peres.
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